Любите ли вы булгур, как люблю его я? Если да, то приглашаю к столу! Будем готовить вкусное, нежное и очень полезное блюдо, которое отлично подойдет как самостоятельное или же в качестве гарнира.
Булгур: что за крупа и как ее варить
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный булгур на гарнир
Булгур — это вид цельного зерна, который традиционно получают из твердых сортов пшеницы. Пшеницу предварительно парят, затем сушат, после чего она измельчается до разного размера — от мелкого до крупного. Благодаря такой обработке булгур сохраняет большинство питательных веществ и витаминов, содержащихся в зерне. Он обладает ореховым вкусом и приятной, слегка жевательной текстурой.
- Отличия булгура от других круп
- Булгур — одна из самых полезных и низкокалорийных круп.
- Рассыпчатый булгур является основой множества блюд.
- В последнее время блюда из булгура набирают все большую популярность, особенно среди тех, кто следит за своим здоровьем.
- Продукты для рецепта
- Такую крупу, как булгур, получают посредством специальной обработки зерен твердых сортов пшеницы. На основе продукта можно приготовить различные блюда, которые имеют высокую пищевую ценность.
- Чтобы вкусно приготовить булгур на гарнир, его надо дополнить овощами и зеленью. Напитанный соками лайма, огурца и ароматами свежей зелени, он прекрасно подойдет в качестве гарнира как для мяса, так и для рыбы.
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
95 | Фев, в Второе. | |
435 | Рассыпчатый булгур является основой множества блюд. Его можно отварить на гарнир, использовать как наполнитель для салатов, фарша, даже для выпечки. | |
342 | Как приготовить булгур на гарнир, чтобы он был вкусным, ароматным и рассыпчатым? В кастрюле, на сковороде, в духовке или в мультиварке - способов приготовления булгура много и все они работают. | |
242 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
479 | Булгур может стать важной частью сбалансированного рациона. Вместе с экспертом разберёмся, как правильно его варить и использовать в блюдах. | |
460 | Блюда с булгуром Гарнир Блюда с булгуром Гарнир. Фотоотзывы - 3 человекa готовили. | |
294 | Булгур - это пшеничная крупа, которая приготавливается путем предварительного парового обработки и раздробления пшеницы. |
Гарнир из булгура с томатной пастой. Нарежьте помидор кубиками. Добавьте к луку вместе с томатной пастой. Готовьте ещё 5 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте булгур и залейте бульоном.