Пончики со сгущенкой Пончики жарятся во фритюре — большом количестве раскаленного масла — и потому…. Штрудель с яблоками: 7 рецептов приготовления вкусной выпечки с начинкой Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт приготовления яблочного…. Шоколадный рулет с бананом. Рулет бисквитный рецепт Порций: 5 Время приготовления: 40 мин.
Борщ зеленый со щавелем и яйцом — классический рецепт
Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу например, мускатный орех и кардамон , все перемешать. Тесто раскатать если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим и с помощью формочек вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно перенести фигурки.
Кабачки на зиму
Сегодня покажу, как приготовить такую интересную лепешку с мясом, которая называется пиде. Пиде представляет собой тонкую лепешку, сформированную в виде лодочки с начинкой внутри. Тонкое тесто и пряное сочное мясо - отличная закуска, перекус или основное блюдо. В емкость высыпаем муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и теплую воду.
- Как приготовить классический зеленый борщ?
- Пастуший пирог или в оригинальном английском варианте — шепердс пай, очень популярен в Британии.
- Как только на прилавках появляется первая весенняя зелень, все домашние кулинары ищут альтернативу красному борщу и готовят более полезный и витаминный его вариант — борщ зеленый. Самым главным его зеленым компонентом считается молодой щавель, хотя для этого первого блюда можно использовать абсолютно любую листовую зелень и готовить его с крапивой, со шпинатом, укропом и зеленым луком для максимально насыщенного и яркого вкуса.
- Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе.
Бублики с фаршем
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня.