Производство пива состоит из следующих основных процессов: Приготовление солода Приготовление и брожение сусла Выдержка пива Фильтрация Розлив пива Линия производства пива. Приготовление солода начинают с замачивания и проращивания ячменя. В процессе проращивания в ячмене накапливаются растворимые вещества, ферменты. После проращивания солод поступает на сушку.
Емкости ЦКТ - назначение и конструктивные особенности
Пиво — один из древнейших алкогольных напитков в мире, который был известен уже с древности. И если раньше процесс его производства был сложным и затруднительным, с появлением танка брожения пива процесс стал значительно упрощен и стабилен. Танк брожения пива — это специальный резервуар или емкость, в которой происходит основной этап производства пива — брожение.
Дно коническое, что удобно для выгрузки дрожжей в процессе производства, и нужны когезионные дрожжи. Сам бак имеет охлаждающее устройство, что удобно для контроля температуры брожения, период брожения сокращается, количество загрязняющих машин невелико, и качество пива стабильно. Снаружи резервуара имеется теплоизоляционное устройство. Закрытый бак принят, что удобно для промывки CO2 и восстановления CO2, и ферментация также может осуществляться под давлением.
The л пивной бродильный бак идеальное решение для любого бара, ресторан, или небольшая кейтеринговая компания, которая хочет добавить резервуар для брожения пива на их объект. Этот портативный резервуар изготовлен из нержавеющей стали и оснащен удобной ручкой для переноски.. Он также включает в себя два воздушных шлюзовых клапана. Резервуар для брожения пива объемом л доступен в различных размерах. Этот настраиваемый ферментерный резервуар идеально подходит для любого бизнеса, который хочет создавать свои собственные уникальные вкусы пива или экспериментировать с новыми рецептами.. Резервуар для брожения пива используется на этапе брожения пивного оборудования.