Хотите разнообразить ваши завтраки, но не знаете как? Бризоль из курицы — простое, но потрясающе вкусное блюдо французской кухни.
Ленивый бризоль с курицей и сыром
Бризоль — французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы, и т. Я встречала не один, а много рецептов приготовления бризолей.
Бризоль — французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы, и т. Я встречала не один, а много рецептов приготовления бризолей.
Бризоль из куриного филе представляет собой вкусное второе блюдо, которое готовится очень быстро. По сути, оно представляет собой кусок курицы, зажаренной в яйце. Бризоль получается очень нежным и сочным. Блюдо отличается высокими вкусовыми характеристиками, как в горячем, так и в холодном виде. Его можно сочетать с различными гарнирами. Идеально подойдет рис, картофельное пюре, тушеные овощи, гречка.