Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо.
Кролик, тушенный с луком по-немецки
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. Пир на весь мир — эта присказка из славянского фольклора как нельзя лучше раскрывает отношение славянских народов к накрытию новогоднего стола. Каждый из нас свято верит в постулат: «как встретишь новый год , так его и проведешь». Нежное, сочное диетическое мясо кролика поможет приготовить широкий выбор блюд, который полностью удовлетворит аппетит хозяина будущего года Тигра. Последние несколько десятилетий мы ориентируемся на календарь из Древнего Китая.
Кролик в сметане
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны. Переложите в толстостенную кастрюлю или сковороду, посолите и поперчите. Нарежьте лук половинками или четвертинками колец, грибы и морковь — небольшими или средними кусочками.