Блюдо из тушенного кролика в сметане - Кролик, тушеный в сметане: 4 вкусных рецепта

Кролик, тушенный в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо.

Кролик, тушенный с луком по-немецки

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушеный кролик в сметане
Тушеный кролик – лучшие рецепты превосходных блюд из кролика на любой вкус!
Филе кролика, тушеное в сметане
Тушеный кролик в сметане в казане — рецепт с фото
Вкусный кролик с розмарином, тушеный в сметане
Кролик, тушеный в сметане - новогоднее горячее блюдо!
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Нежный кролик тушеный в сметане
Тушеный кролик
Кролики - это не просто 3 килограмма диетического мяса
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Тушеный кролик в сметане с овощами
Рецепт кролика тушеного в сметане с фото

Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. Пир на весь мир — эта присказка из славянского фольклора как нельзя лучше раскрывает отношение славянских народов к накрытию новогоднего стола. Каждый из нас свято верит в постулат: «как встретишь новый год , так его и проведешь». Нежное, сочное диетическое мясо кролика поможет приготовить широкий выбор блюд, который полностью удовлетворит аппетит хозяина будущего года Тигра. Последние несколько десятилетий мы ориентируемся на календарь из Древнего Китая.

Кролик, тушеный в сметане - новогоднее горячее блюдо! | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Кролик, тушенный в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеный кролик, рецепты с фото. Как потушить кролика?
Страница 3 - Рецепт кролика, запеченного в сметане, горчичном или сливочном соусе
Тушеный кролик в сметане в казане — рецепт с фото | Еда, Идеи для блюд, Рецепты еды
Кролик в сметане тушеный на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кролик, тушенный в сметане | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд» | Для мам

Кролик в сметане

Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны. Переложите в толстостенную кастрюлю или сковороду, посолите и поперчите. Нарежьте лук половинками или четвертинками колец, грибы и морковь — небольшими или средними кусочками.

Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик, тушенный в сметане

Похожие статьи