Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Закуски из кабачков: 15 холодных и горячих блюд
Кабачок лат. Cucurbita pepo — овощ с нежным вкусом и множеством полезных свойств. Этот родственник тыквы родом из Южной Америки, и он уже давно обосновался в российских огородах и кухнях. Кабачки встречаются в самых разных блюдах — от закусок до горячего и даже оригинальных десертов и выпечки. Плотная шкурка и сочная мякоть делают его идеальным для запекания, жарки и даже употребления в сыром виде. Кабачки бывают разных сортов и форм, от классических зелёных до ярко-жёлтых и полосатых.
Закуски из кабачков на праздничный стол - рецепты с фото
Обычную овощную нарезку можно подать свежо и оригинально. А еще — дополнить ее теми ингредиентами, которые мы незаслуженно игнорируем. А в красивом и удобном оформлении вам всегда помогут шпажки — бесценный инструмент на кухне. Из всех овощей кабачки — одни из самых удачных, чтобы готовить их в корейском стиле. Они прекрасно нарезаются на той же терке, сохраняют форму тонких полосочек и не разваливаются. Так что получается не только вкусно, но и эстетично!
- Салат из кабачков по-корейски
- Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини. Из крупных и зрелых удаляйте семечки: они достаточно твёрдые и могут испортить вкус блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно.
- Кабачки по особому рецепту с грецкими орехами
- Если в ближайшее время у вас намечается праздник, то рекомендуем приготовить простой и в тоже время очень вкусный салат из кабачков.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма.
Когда у нас дома разгрузочный день без мяса и мы едим овощи и крупы, то очень люблю готовить что-то типа такого. Такие блюда получаются и быстро и очень вкусно. Вполне себе сойдет за плов, разве что без мяса Но сытости…. Пожалуй, рататуй — это самое летнее блюдо. Родом оно из Франции, однако, рецептов у него столько же, сколько регионов в этой стране, наверное.