Копчёный колбасный сыр — это популярный продукт, известный своим неповторимым вкусом и служащий источником наслаждения для гурманов. Даже его фото имеют запах и вкус, вы буквально ощущаете эти нотки копчёности. Этот сырный деликатес — лакомство из детства!
Домашний сыр Чечил. Копченая косичка.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
- Пошаговый рецепт с фото
- Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки. Приготовить Чечил дома теперь просто.
- История создания Считается, что сыр Чечил придумали на Кавказе армянские пастухи для долгого хранения в сезон отсутствия молока.
- Cреди фигурных волокнистых сыров «Чечил» считается настоящей классикой.
- Характеристики
- По секрету всему свету.
- Товары для сыроделия Формы для сыра.
- Огромное спасибо за рецепт!
Для приготовления сыра Сулугуни используется домашнее или фермерское молоко. Сычужный фермент развести в 50 мл воды комнатной температуры, внести в молоко. Оставить молоко на мин для образования сгустка. Проверить сгусток — он должен разрезаться ровно, с ровными краями. После образования сгустка разрезать его на кубики со сторонами 1,5 см. Аккуратно вымешивать в течение 15 мин.
Похожие статьи
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Салат с кальмарами сыром и пекинской капустой рецепт
- Коллиматорный прицел в домашних условиях - Выделка шкурок в домашних условиях / Сибирский охотник
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях