Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи.
Плов из баранины в мультиварке
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — 2 шт. Баранина в мультиварке. Плов с бараниной в мультиварке. Тушеное мясо в мультиварке. Седло барашка.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.