Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
10 интересных и вкусных блюд из судака
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Десять проектов «Русской Медиагруппы» вошли в шорт-лист национальной премии «Радиомания». В Росси утвердили минимальные баллы ЕГЭ на учебные года.
Выставьте в мультиварке режим «Жарить» на 15 минут. Пока она будет подогреваться около минут , почистите луковицу и нарежьте соломкой. Положите лук в мультиварку для обжаривания. Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте вместе примерно 7 минут. Выключите режим «Жарить» и включите режим «Тушить» на 25 минут.
Судак — это очень вкусная рыба с малым содержанием костей. Из судака можно готовить самые разные блюда. Лично мне очень нравится тушеный судак с овощами.