Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог из мягкого творога
Мягкий творог после изготовления не подвергается сильному отжиму сыворотки, поэтому сохраняет нежную, влажную консистенцию. Этот продукт наилучшим образом подходит для создания начинок и прослоек для тортов, пирожных, чизкейков. Вы можете приготовить блюда из мягкого творога на десерт в виде блинчиков с начинкой, сырников с изюмом и курагой, а можно взбить творог с молоком, желатином и любимым вареньем, — после застывания в холодильнике получится превосходное суфле. Рецепты из мягкого творога зачастую используются в детском питании, так как молочные продукты богаты кальцием, который так необходим детскому растущему организму. В магазинах творог продается как в чистом виде, так и с добавками кураги, изюма, поэтому можно выбрать тот продукт, который наилучшим образом подойдет для вашего блюда.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладушки из мягкого творога
Что приготовить из мягкого творога? Он производится из коровьего молока обычно обезжиренного и содержит необходимый организму фосфор и кальций, который легко усваивается и успешно выводит жидкость из организма Что можно приготовить из творога - Сразу 10 классных рецептов.