На раскаленную сковороду наливаем немного теста. Обжариваем блин с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета по мин.
Блинчики с вареной сгущенкой
Пищевая ценность блюда «Блинчики со сгущенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на сгущёнке 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 4. Налейте в банку кипятка, хорошенько разболтайте, чтобы собрать остатки сгущенки и вылейте в будущее тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины можно смазать обычным сгущённым молоком, но слой начинки окажется тонким — молоко растечётся, и блин впитает почти всё. Поэтому истинным сластенам советую варёную сгущенку: уже готовую покупную или предварительно сваренную в жестянке.