Зная, как приготовить кекс с изюмом, вы всегда сможете приятно порадовать любимых. Простой в приготовлении и быстрый рецепт выручит всегда, как только возникнет желание насладиться выпечкой.
Домашний бисквит с изюмом
Мягкий и воздушный бисквит порадует вас простотой приготовления, а сливочный вкус и яблочный аромат сведут с ума всех, кто разделит с вами приятное чаепитие. Приготовить ингредиенты. Добавить растопленное сливочное масло оставив небольшую часть , муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая. Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удобней порционным введением муки.
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты