Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Бигос польский
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рагу заливаю 2 стаканами воды и тушу в мультиварке в режиме тушение. Пока варится рагу, шинкуем капусту, и пропускаем в блендере лук и морковь и чеснок, нет блендера, трём на терке, а лук измельчаем. Готовое мясо вынимаем шумовкой в отдельное блюдо, а капусту, морковь и лук отправляем в мультиварку и снова выставляем режим тушение.
Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками. Свинину нарезать кубиками, курицу — небольшими кусочками.
Для этого рецепта можно обжаривать все ингредиенты по отдельности. Я отдельно обжарила, только мясо. Остальное готовила в кастрюле с толстым дном.