Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Оформляйте блюдо так — положите на тарелку порцию мяса, потом лапшу и соус с луком, перемешайте.
Бешбармак из конины
Это блюдо я пробовала у свекрови. Мне очень понравилось и не спросив у нее рецепта. Я начала готовить дома сама по памяти. Делала всё на глаз.
Шедевры кулинарии. Бешбармак с домашней уткой и лепешками,собственного приготовления. Половину домашней утки я варила около 3х часов в подсоленой воде до состояния,чтобы мясо легко отделядлсь от костей.
98 | Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. | |
212 | Как приготовить бешбармак из утки: мой пошаговый рецепт с картофелем. | |
70 | Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня. | |
307 | Для вкусного обеда в большой семье или к праздничному столу вы можете приготовить по этому рецепту бешбармак из утки с картофелем. | |
155 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
11 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
475 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. | |
438 | Шедевры кулинарии. |
Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы.