В нашем сегодняшнем посте мы собрали несколько отличных рецептов заготовок из баклажанов на зиму для всех любителей острых и пикантных закусочек. Пробуйте :. Кастрюля объемом 3 литра Стеклянные банки объемом мл - 2 шт. На выходе: 1,8 литра.
Баклажаны по-корейски без стерилизации
Простой рецепт без стерилизации. Вкус отменный, запах перца и баклажан головокружительный. Банки прекрасно хранятся всю зиму в прохладном месте. Объем овощей примерный, если добавить-отнять несколько штук, роли большой не играет; но только не жгучий перец. Простой рецепт заготовок Рецепт корейской кухни. Вымыть и почистить овощи.
Баклажаны с морковью по-корейски — это простое и вкусное блюдо, которое точно захочется повторить. Баклажаны впитывают сок моркови и ароматный соус, становясь мягкими и яркими на вкус. Готовится всё быстро и легко, а результат приятно удивит — в таком виде баклажаны вы, возможно, ещё не пробовали!
Баклажаны по-корейски на зиму — аппетитная закуска, которая очень популярна среди всех моих знакомых. И не зря, ведь консервированные салаты — это невероятно вкусно, а консервированные салаты с баклажанами — вкусно вдвойне. Печать Как приготовить рецепт Баклажаны по-корейски на зиму подготавливаем баклажаны Баклажаны промойте, удалите хвостик и срежьте кончик с противоположной от хвостика стороны. Разделите каждый овощ на четвертинки и опустите в кастрюлю с кипящей водой.