Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Запеченный багет с луком
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу можно вареную, копченую или копчено-вареную. Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам. Готовить можно в микроволновке, минуты. Лучше в духовке при температуре градусов около минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь!
- Вкуснота, затмившая даже пиццу — горячий батон с начинкой!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Для приготовления запеченного багета нужно готовый багет разрезать сверху не до конца и аккуратно вынуть хлебный мякиш.
Французский багет — это визитная карточка Франции. На каждом углу этой страны вы найдете небольшие пекарни, где всегда продаются любимые багеты, за которыми стоит очередь из покупателей. Белый, пшеничный хлеб с тонким дрожжевым ароматом. Как можно устоять перед ним? Перевод слова "багет" с французского означает "палка" или "жердь". Благодаря своей тонкой форме и быстрому подъему теста за счет использования дрожжей, во Франции начала XX века произошел так называемый "багетный бум".
Похожие статьи
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Рецепт ножки кролика пошагово
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото