Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! Рыба с овощами и аджикой Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи. Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей.
Баклажаны в аджике на зиму
В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы. На этот раз — аджику. Рецептов приготовления аджики очень много. Она может быть сырой, без термической обработки, и приготовленной. Ее едят и в горячем, и в холодном виде, готовят на зиму и хранят в холодильнике или кладовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Что такое аджика
- Аджика — это и приправа, и соус, и закуска.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян.
- Описание приготовления:
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food.
- Один из лучших способов приготовить баклажаны на зиму — закатать их в аджике. Острые, пряные или сладковатые — в этой подборке ты найдешь 15 самых интересных рецептов!
- Доброго времени суток! В моей семье все просто обожают острые соусы.
- Приготовление
- Количество чеснока - на любителя. Острый перец лично я класть вообще не стану.
- Аджика из кабачков на зиму — хороший способ не дать овощам сгнить в холодильнике, пока в разгар сезона в ход идут салаты из свежих огурцов и помидоров. Более того, её можно не только есть как соус вместо кабачковой икры, но и использовать для приготовления других блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ.
Похожие статьи
- Маринованного перца по-болгарски на зиму - Шарлотка с яблоками на кефире, рецепт с фото пошагово
- Дозиметр бытовой
- Конверты для новорожденных своими руками на зиму - Шьём зимний конверт новорождённому своими руками
- Модные вязаные платья осень-зима 2024 - Косая челка: виды стрижки (длинная, рваная и короткая как)