Домашний зефир на агар-агаре из яблок. От магазинного отличается только тем, что Ингредиенты В чашу для сбивания готового пюре гр белок 1 В сотейник агар-агар 5 гр воды 75 гр сахара гр.
Рецепты тортов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина.
Подагра - это хроническое заболевание в основе которого лежит нарушение обмена веществ пуринов. При этом заболевании в организме накапливаются соли мочевой кислоты ураты. Избыток этих солей нарушает нормальную работу почек и суставов. Лечение этого заболевания комплексное и важную часть составляет соблюдение диеты. Основная задача диеты при подагре заключается в снижении суточной энергетической ценности питания и уменьшение поступления в организм экзогенных пуринов.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки.
- Хаски происходят от аборигенных псов, которые проживали на Дальнем Востоке, где климат довольно суровый. Отличаются активностью, стойкостью, умением преодолевать большие расстояния и переживать даже самые тяжелые условия.
- Видео-рецепт приготовления зефира дома
- Удаление желчного пузыря или холецистэктомия — операция, которая существенно сказывается на особенностях пищеварения и требует корректировки образа питания.
- Лисенок Поваренок 7 уровня. Я никогда не ела "Маскарпоне", поэтому не могу сказать насколько этот вариант близок к оригиналу.
- Сырники — классический творожный десерт.
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Торт «Прага» со сгущенкой был создан по образу и подобию австрийского торта «Захер» советским кулинаром Владимиром Гуральником в году. Главное отличие «Праги» от австрийского десерта — в прослойке.