Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого мясного угощения. И если курицу мы готовим чаще всего, самое время попробовать румяную хрустящую утку. Запечь ее можно не только стандартно с яблоками, но и с другими фруктами и ягодами.
Запечённая утка
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь.
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Крупной соломкой нарежьте белый сладкий лук и нафаршируйте им утку, туда же положите целый лимон, зашейте. Затем уложите птицу в застеленный фольгой противень, если у вас остался лук, разложите его вокруг утки, крепко запечатайте утку в фольгу и отправьте в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Похожие статьи
- Подарки для мамы для детей - Идей на тему «Подарки Своими Руками в Pinterest 17 лучших
- Плакаты нарисованные своими руками на день рождение - Более 20 лучших идей на тему «Плакаты На День
- Дизайн кухни с уголком мягким - Более 25 лучших идей на тему «Кухонный уголок» на Pinterest
- Технология выполнения свадебной прически на длинные волосы - Более 25 лучших идей на тему «Свадебные