В сезон айвы просто грех не приготовить этот простейший, но невероятно вкусный десерт. Аромат корицы, воздушная мякоть айвы и хрустящие орехи сделают любой хмурый день лучше. Айву помыть, просушить, нарезать пополам и очистить от сердцевины и семян. Окуните половинки айвы в воду с лимоном, чтобы не потемнели.
Запеченная айва с орехами
Айва запеченная с медом Автор: Инна Павлова. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Медовая айва
Запечённая айва с мёдом. Запеченная айва с медом - это не только вкусный,но и очень полезный осенний десерт! Нам понадобятся: Шаг 1 Айву хорошо вымыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину.