Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит!
Закуска из языка
Лянбань Чжу Шэ, или Холодная закуска из свиного языка , — популярна настолько, что, наверное, присутствует в меню практически любого заведения китайского общепита, от самого заурядного до фешенебельного, разве что заведение не вегетарианское или морской кухни. Так сказать, неувядающая классика. Вообще субпродукты чрезвычайно популярны в национальной кухне Поднебесной. Бывает даже, что за одним застольем могут оказаться на столе закуски из языка, рубца и почек.
Хе из свиного языка
РУ Войти Регистрация Апноэ из-за электронной почты — реальность. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Язык свиной относится к субпродуктам первой категории. Хотя он состоит из мышечных тканей, но имеет нежную структуру, что обеспечивает блюдам приятный вкус. В его состав, помимо белков, жиров, углеводов, входят витамины E, PP, группы B, а также различные макро- и микроэлементы. Благодаря этому блюда из свиного языка рекомендуют употреблять для снижения риска заболеваний сердца и для общего укрепления иммунитета.
Похожие статьи
- Вкусные красивые закуски рецепты и фото - Кулинарные рецепты вкусных и красивых блюд с фото
- Оформление рецепта на латинском языке - О правилах выписывания рецептов на лекарственные средства и
- Рулеты из свинины из фарша в духовке - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 158
- Вкусные закуски из сыра рецепты