Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях. Следуя этому рецепту, вы сможете создать замечательное блюдо на зиму! Начните с того, чтобы правильно подготовить банки для консервации. Тщательно промойте их используя питьевую соду, после чего обязательно прополощите каждую из них под струей проточной воды.
Заправка из помидор и перца на зиму
Нове Популярне. Ксюшина Кухня. Ирина Васина. Ирина Молчанова. Yana Gonchar. Виктория Королевич.
Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму. Измельчите с помощью мясорубки болгарские перцы. Добавьте их к овощам вместе с чёрным перцем, солью, сахаром и лаврушкой. Разлейте икру по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните и укутайте.
Автор tastyrussiaofficial. Способ приготовления. Перец вы можете выбирать любого цвета, но важно, чтобы плоды были мясистые и зрелые. Томаты также берите зрелые, можно даже мятые - все равно их измельчать. Из пряностей можно еще добавить пару бутонов гвоздики, но это по желанию. Первым делом займемся помидорами.