Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно.
Кабачки по-корейски на зиму
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, и я рада, что вы заглянули на мой кулинарный канал! На зиму я делаю различные заготовки, они всегда выручают.
Кабачки нашинковать как удобно , морковь на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок через пресс. Всё перемешать, добавить специи и масло с уксусом. Дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок. Утрамбовать в стерилизованные банки плотно. И стерилизовать примерно 20 минут.
Рады видеть вас на eda. Кабачки по-корейски на зиму - это очень вкусный салат, который прост в приготовлении. Овощи маринуются в уксусе и растительном масле.