Шоколадный пудинг - отличный десерт для детей и взрослых alimero. Как приготовить шоколадный пудинг alimero.
Как взбить сливки в крепкую и густую пену
Как правильно взбить сливки, как сделать взбитые сливки густыми, сладкими и нежными? Опытные кондитеры знают и делают в кафе, ресторанах взбитые сливки за считанные минуты. Сливки с сахаром взбивают в крем для украшения торта, пропитывают сливочным кремом коржи, добавляют при приготовлении десертов.
Можно в сливки добавить желатин , так они не потекут и ваш тортик не разъедется. Или творожный сыр - получится крем-чиз. Любители интересных вкусов могут ввести фисташковую пасту или измельченную фисташку. Кому интересно здесь все о фисташковых кремах для торта, эклеров, макарун. Взбивать придется примерно минут
Состав / Ингредиенты: | 388 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливки для торта 6. |
321 | У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. Нужно наполнить пирожное или создать другой десерт? | |
153 | Как быстро и просто взбить сливки? | |
317 | Взбитые сливки применяются как основа для многих десертов. | |
290 | Меню Читают Новые. | |
188 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
417 | Лучше подавать взбитые сливки к столу охлажденными, так как по мере разогревания они будут терять свою форму и текстуру. |
Предварительно, сливки необходимо охладить до температуры 4 градуса и выдержать в холодильнике при данной температуре не менее суток. Также следует охладить емкость для взбивания. Хорошо охлажденные сливки вылить в охлажденную емкость при высокой комнатной температуре емкость со сливками дополнительно можно поместить в посуду с кубиками льда. Взбивать сливки венчиком или миксером сначала на средней скорости ни в коем случае не на высокой , пока сливки не начнут загустевать. Затем добавить сахар и взбивать на медленной скорости до консистенции густой сметаны.