Нет ничего проще, чем сделать на праздник абрикосовую водку. Делать такой напиток можно как из дистиллята, так и из спирта. И делать его можно даже зимой, когда абрикосов нет. Но зато всегда есть курага.
Рецепт "Изюмовки" на самогоне - простая настойка с восхитительным вкусом.
Курага и урюк — полезные сухофрукты из абрикосов, нашедшие применение в приготовлении домашних спиртных напитков. В первую очередь из них получаются отличные настойки, которые можно сделать в любое время года. Дальше мы рассмотрим два лучших рецепта, прошедших проверку на практике. Курага — это высушенная половинка мякоти абрикоса, урюк — высушенный целый плод с косточкой. Разница между ними небольшая, но при настаивании косточка добавляет горьковатый миндальный привкус. В рецептах указаны пропорции кураги, при желании её можно заменить тем же количеством урюка.
Вкусный алкоголь нынче недешев, а так трудно отказать себе в удовольствии выпить рюмочку-другую какой-нибудь вкусной настойки или ароматной наливки, особенно зимой… Я очень это дело люблю и уважаю, делаю домашние настойки на водке и не только уже много лет и окружена большим количеством народу, у которого куча своих «настоечных наработок». Как сделать интересные настойки с разными продуктами, рассказываю. Кстати, есть ли разница между настойкой на водке и наливкой на водке? Когда-то раньше была, и существенная.
Вам нравятся шоты на компанию? Тогда попробуйте этот фруктовый и сладкий коктейль на основе бурбона, алкогольный и крепкий. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.