Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из морошки 3. Приготовил : Giggs.
Полезное варенье из морошки
Морошка — самая любимая ягода северян. В давние времена ее подавали к царскому столу как северный деликатес. Названий у морошки много: ее называют и северным апельсином, и арктической малиной, и моховой смородиной. Джем из морошки - отличный источник витаминов в зимнее время. Хранится он долго, и потому насыщать организм витаминами А и С при помощи этого джема можно круглый год. Сама по себе морошка - очень вкусная и интересная ягода, и джем из нее, соответственно, получается тоже очень оригинальный.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Варенье-пятиминутка из морошки. Влейте воду комнатной температуры и перемешайте. Доведите до кипения и, помешивая, варите 5 минут на умеренном огне. Повторите варку ещё дважды. Не остужая, разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте крышками.
Похожие статьи
- Мыловарение а картинках - Шаль Весенние листочки. Переход. Написала уточнения по
- Как сварить варенье из яблок в домашних условиях - Носочки для новорожденных спицами LS
- Рецепт простого крема с вареной сгущенкой - Крем из вареной сгущенки
- Приготовления картофельных вареников - Вареники с картошкой - 20 золотых рецептов!. Обсуждение на Li