Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Хрустящие домашние вафли
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Вафли в вафельнице: хрустящие и мягкие
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
- Ароматные свежеиспеченные вафли в вафельнице могут дополнить ваш стол на завтрак, обед и ужин. Они могут быть хрустящие или мягкие, несладкие или десертные.
- Пищевая ценность порции
- Приготовление домашних вафель в детстве казалось настоящим чудом.
- Любимым лакомством многих сладкоежек считаются вафли со сгущенкой, рецепт их довольно простой. Поэтому с ним могут справиться не только начинающих хозяйки, но и дети.
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика.
Инструкция по приготовлению | 365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
497 | В отдельной миске смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, молоко, соль до получения однородной массы. Затем аккуратно ввести белки. | |
330 | Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё. Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета. |
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.