Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вафли на молоке
Автор: алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этим рецептом я пользуюсь давно. Вафельные трубочки на молоке получаются тонкими, хрустящими и очень вкусными. Они долго не размокают, даже если в качестве начинки используется сметанный или белковый крем. Добавьте ванилин, теплое молоко, растопленный маргарин, муку и перемешайте до однородности. Выкладывайте тесто небольшими порциями на смазанную поверхность разогретой вафельницы и обжаривайте до готовности.
- Новые видео-рецепты
- Классический рецепт теста для тонких вафель.
- Вафельные трубочки — это классический десерт, который часто готовили в домашних условиях на советских вафельницах.
- Первым делом растопите сливочное масло в сотейнике до жидкого состояния, на средним огне, чтобы оно не перекипело.
- Описание приготовления:
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Описание приготовления:
- Вместо сметаны можно использовать домашние сливки, сливочное масло растопленное или хороший маргарин.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Хрустящие вафельные трубочки — это классический десерт, который можно приготовить дома с помощью вафельницы. Они станут отличным дополнением к чаю или кофе.
Вафельные трубочки в советской вафельнице
Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные