Это упругое сочное мясо, которое нуждается в предварительном замачивании в холодной воде с небольшим количеством лимона. Вам придётся потушить или поварить желудки подольше, но усилия увенчаются успехом.
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик! Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить руколу, черри пополам , лук колечками ;.
Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Болит желудок что делать в домашних условиях - Болит желудок : что делать в домашних условиях?
- Что означает паутина с пауком на Татуировка
- Как связать шапочку на крючке - Детские шапки связаные крючком. 171 схема шапочек бесплатно
- Флора дизайн орша - Ювелирные украшения из золота и серебра, ювелирные