Соленое сало — популярная закуска, которая прекрасно смакует с горячим борщом и всегда находит свое место на столе. Впрочем, многие покупают уже засоленное сало, хотя это можно сделать и дома.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. Они подходят для запекания и для засолки. При покупке читайте этикетку — в составе не должно быть консервантов и лимонной кислоты. Часто перед продажей свиную тушу обкладывают соломой и смалят — так убирают бактерии и придают продукту аппетитный аромат дымка. Такое сало рекомендуется солить без приправ, это готовый к употреблению продукт.
Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Сало по-украински Сало по-украински — это самая вкусная и желанная закуска на украинском столе. Данный рецепт относится к рецептам домашней кухни. Сало прекрасно подходит в качестве легкого перекуса.
Что считается визитной карточкой украинской кухни? Конечно же, соленое свиное сало. Его популярность давно перешагнула границы Украины и завоевала сердца жителей многих странах мира. Первым делом надо выбирать правильное сало, ведь от этого во многом будет зависеть вкус уже готового продукта. Главное условие - оно не должно быть жестким. Признаки хорошего сала: однородная бело-розовая масса с тонкой шкуркой.