Украинский рецепт засолки сала

Засолка сала по-украински: что нужно сделать, чтобы сало было фантастически мягким

Соленое сало — популярная закуска, которая прекрасно смакует с горячим борщом и всегда находит свое место на столе. Впрочем, многие покупают уже засоленное сало, хотя это можно сделать и дома.

Please confirm that you and not a robot are sending requests

В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. Они подходят для запекания и для засолки. При покупке читайте этикетку — в составе не должно быть консервантов и лимонной кислоты. Часто перед продажей свиную тушу обкладывают соломой и смалят — так убирают бактерии и придают продукту аппетитный аромат дымка. Такое сало рекомендуется солить без приправ, это готовый к употреблению продукт.

Солёное сало (сухой посол) по-украински
Рецепт: засолка сала (подчеревок) с нитритной солью
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ САЛО! СУХОЙ ПОСОЛ САЛА. Украинский рецепт засолки САЛА.
Засолка сала в дубовой бочке (кадке).
Как вкусно засолить сало: простой рецепт, проверенный годами
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Засолка сала

Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Сало по-украински Сало по-украински — это самая вкусная и желанная закуска на украинском столе. Данный рецепт относится к рецептам домашней кухни. Сало прекрасно подходит в качестве легкого перекуса.

Засолка сала по-украински - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Сало по-украински — рецепт с фото
Засолка сала в дубовой бочке (кадке).
Как засолить сало: 5 идеальных способов — Лайфхакер
Засолка сала — 25 рецептов с фото пошагово. Как солить сало?
Как засолить сало - лучшие способы
Сало соленое в рассоле, рецепт приготовления
Рецепт: засолка сала (подчеревок) с нитритной солью, Рецепты, «Ковбасна справа»

Что считается визитной карточкой украинской кухни? Конечно же, соленое свиное сало. Его популярность давно перешагнула границы Украины и завоевала сердца жителей многих странах мира. Первым делом надо выбирать правильное сало, ведь от этого во многом будет зависеть вкус уже готового продукта. Главное условие - оно не должно быть жестким. Признаки хорошего сала: однородная бело-розовая масса с тонкой шкуркой.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Засолка сала по-украински

Похожие статьи