Такая вкусная и простая творожная запеканка с вишней! Спасибо, буду готовить себе в качестве десерта.
Творожный торт с вишней
Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной! У этого пирога творожная и основа, и начинка, которую гармонично дополняет сочная вишня. Если вы следите за своим здоровьем и фигурой, тогда этот рецепт творожного пирога с вишней именно для вас! Сначала нужно приготовить основу для творожного пирога с вишней: взять 20 г сладкого изюма без косточек, залить его теплой водой и оставить на 10 минут. Растопить в микроволновой печи 10 г сливочного масла, добавить его в творожную массу, сюда же добавить соду и муку.
Нове Популярне. Катерина Микитенко. Пирог с вишней в духовке на творожном тесте! Тесто:, замороженного сливочного масла, сахара, яйцо, цельнозерновой муки, мука белая высшего сорта, разрыхлитель, Творожная начинка:, творог, сахара, ванильного сахара, сметаны. Наталья Пархоменко. Мука основа —, Масло сливочное основа —, Сливки молочные основа начинка — 1 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Хочу предложить очень вкусный творожный пирог с вишней.
- Друзья, всем огромный привет.
- Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов а лучше на ночь в холодильник, предварительно затянув верх фольгой.
Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. Добавить яйца 1 шт.