Врачи рекомендуют есть рыбу по меньшей мере два раза в неделю, а вообще — чем больше, тем лучше. Есть и еще один разумный аргумент в пользу блюд из рыбы: они очень вкусны, особенно если правильно их приготовить, сохранив рыбу сочной и не пересушивая. В этом разделе — множество различных рецептов блюд из рыбы с фотографиями: рыба соленая, рыба маринованная, рыба жареная, рыба запеченная, рыба на гриле, рыба на пару и еще куча замечательных рецептов. Если вы ищете рецепты красной рыбы, или, напротив, хотите приготовить диетическую треску, вам сюда.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно. Чеснок пропустите через пресс.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
РУ Войти Регистрация Шоколадная лазанья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Рыбные блюда.