Я сначала подтушиваю мясо, к нему кидаю капусту, тушу. Потом лук сверху.
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок. Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо — вырезку или надпочечную часть, толстый край. Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой. Оставляем капусту ждать своего часа и начинаем заниматься овощами.
Капуста жареная с мясом на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как приготовить тушеную капусту на сковороде по классическому рецепту
- Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст.
- Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко.
- Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов.
- Инструкции
- Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным.
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе.
- Капуста белокочанная.
- Состав / Ингредиенты:
- Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус.
- С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.