Красиво сервированный стол — это гордость любой хозяйки и показатель хорошего вкуса. Однако, в современное время многие почти забыли искусство элегантной сервировки и правильного расположения столовых приборов. Поэтому мы решили напомнить вам о том, как раскладывать приборы и для каких блюд предназначены определенные ложки вилки и ножи. Сервировка повседневного стола Всего существует два типа сервировки — повседневная и формальная.
Цветок адонис: посадка и уход в открытом грунте, виды и сорта с фото
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок. Мясо можно резать вдоль и поперек волокон. Режьте поперек — так получится как раз та самая мягкая говядина: разрушаются волокна, которые делают его жестким, и вытекает лишний сок.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
- Общие правила
- Семена Семена овощей Артишок. Семена бахчевых Арбуз.
- Чистые, свежие, блестящие столовые приборы — важнейший элемент сервировки.
- Как приготовить овощное пюре для первого прикорма?
Французское семейное предприятие Emile Henry выпускает керамическую посуду для приготовления пищи уже более лет. Каждое изделие уникально, выполнено и подписано мастером вручную. Выверенный до мелочей дизайн и красивые дорогие материалы позволяют использовать формы не только для запекания, но и для подачи блюд на стол.