Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив.
Торт “Монастырская изба”
Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы". Песочное тесто, кисло-сладкая вишня и традиционный для домашних тортов х сметанный крем. Вот что такое "Монастырская изба". Добавляем сметану и взбиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем гладкое эластичное тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Монастырская изба" с вишней Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4.
Классический домашний торт «Монастырская изба»: вкусный, нежный и уютный. Внутри сметанный крем, вишня и песочные коржи. В рецепте я пошагово с фото показываю, как приготовить торт «Монастырская изба». Подписывайтесь на канал и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.