Яичные желтки взбить с помощью миксера, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить соду и сметану, всыпать сахар и муку. Вымесить тесто. Круглую форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой.
торты экзотические,восточные сласти.
Он состоит из орехового коржа, пропитанного сахарным сиропом и заварного молочного крема. Изюминку придают лимон и кокосовая стружка. Для приготовления торта вам понадобятся глубокая форма для выпекания размером 22 на 15 сантиметров. Как вариант - пропитанный корж можно порезать на порционные куски, как пирожные, а потом покрыть кремом и стружкой. В качестве украшения хорошо смотрятся зерна граната или любые свежие ягоды, треугольные дольки лимона и листики мяты - они отлично оттеняют сладость десерта. Вход Регистрация.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Десерты. Сложность Просто. Кухня Восточная кухня.
Из фиников извлечь косточки, мякоть измельчить в блендере. Перемешать с корицей и цедрой, затем разминать, вливая воду, до получения пластичной массы. Шафран залить 50 мл. Манную крупу соединить с солью и мягким маслом. Перетирать до получения крошки.