Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Крем из сливок и маскарпоне — нежный и благородный. По вкусу похож на едва подтаявшее мороженое.
Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше! Итак, яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера. Взбить сливки с пудрой. Как только появятся пики, выключить миксер, иначе можно перевзбить и сливки расслоятся на масло и сыворотку!
Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. Воздушный бисквит, нежный сливочный крем и сочные ягоды — вот и весь секрет идеального летнего десерта. Муку просейте и смешайте с крахмалом, разрыхлителем и солью. Яйца взбейте миксером в светлую пышную пену, на это уйдёт около 7 минут. В 3—4 приёма всыпьте к яйцам сухие ингредиенты, перемешайте складывающими движениями с помощью лопатки.