Хрустящий торт "Наполеон" с масляным кремом: лучший рецепт. Наполеон уже давно считается одним из самых вкусных тортов.
Торт "Наполеон" по старинному рецепту
Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Мой Любимый торт "Наполеон" Классический рецепт. Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом Простые рецепты. Светлана Герасимова.
- Оставить отзыв
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" из слоеного теста 6.
Телефон или почта. Выпечка к чаю. Наполеон Ледяная вода — мл. Соль — 0,5 ч. Яйцо — 1 шт. Мука- гр.