Торт марика рецепт пошагово

Торт

РУ Войти Регистрация Десерт шоколадный из вареных яиц. Меню Читают Новые.

Торт марика

Торт «Марика» - очередная удача советских кондитеров. Вкуснейший шоколадный торт придумали в кондитерском цехе ресторана «Прага». Продавали этот потрясающий шоколадный шедевр в прекрасно известной своими товарами и очередями кулинарии от ресторана Прага. Торт «Марика» никогда не залеживался на прилавке, равно как всем известное «Птичье молоко» или знаменитая «Прага». Торт отличался от своих сотоварищей необычным разрезом. Ведь его собирали из двух видов бисквита, шоколадного и ванильного.

Для сладкоежек!!! Вкусный!!! Сладкое лакомство!!! Торт
Назад в СССР: торт
Торт «Марика»
Марика (торт)
Информация

Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider. Are you the website maintainer?

Торт «Марика». Рецепт с фотографией
Торт
Торт
Как приготовить Марика - рецепт с фото
Марика (торт) — Карта знаний
Кулинарные рецепты - Рецепт - Торт «Марика» (Десерты / Торты)
Торт
Торт марика - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Торт марика - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Марика (торт) — Википедия
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Советский торт

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ускус, крахмал, муку и какао. Замешиваем тесто. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой разъемную форму диаметром около 20см у меня получилось на две формы одинаковым диаметром, благодаря чему мне не пришлось его резать на две части , выпекаем бисквит при градусах в течение 5 минут, понижаем температуру до градусов и выпекаем еще 20 минут.

Похожие статьи