Торты Ирины Чадеевой по советским рецептам. Простые рецепты от Ирины. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.
Торт закусочный "Ирина"
Этот брауни мега-шоколадный, результат отличный! Проверьте мои слова сами. Очень простой рецепт и очень вкусный пирог, а, главное, поле для творчества!!!
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Без рубрики.
- Под постом с упоминанием моего безлактозного шоколадного пирога недавно появился комментарий с вопросом, нет ли рецептов еще и без яиц и многих других компонентов. У маленького ребенка очень много аллергий,….
- Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Этот торт я назвала в свою честь, так как готовила на свой день рождения!!!!
- Торт «Птичье молоко»
- Для теста смешать яйцо и сметану.
- Муж приходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у моей жены день рождения. Разболтать яйца с сахаром и солью, вмешать муку и гашеную соду.
- Irina LiSS - Кулинария.
За «Птичьим молоком» давно не выстраиваются многометровые очереди, да и сам торт уже не тот, чтобы вызывать ажиотажный спрос. Первый сборник советских рецептов с краткими инструкциями появился у Ирины Чадеевой еще в детстве — папа купил. С тех пор она не только сама обзавелась внушительной коллекцией книг с советскими рецептами, но и выпустила несколько собственных — среди них «Пироги и кое что еще», «Пироговедение» и «Выпечка по ГОСТу». А начались ее книги с хобби — блога, в котором Ирина под ником chadeyka делится рецептами выпечки. Авторы рецепта — повара кондитерского цеха старейшего московского ресторана «Прага», которыми в х годах руководил кондитер Владимир Гуральник сейчас, правда, довольно часто изобретение торта связывают только с его именем. Суфле из взбитых яиц глазируется шоколадом — вот и весь фокус.