Торжественные события требуют особенного меню. И когда речь идёт о десерте — во главе стола всегда есть красивый торт. Ни одна свадьба или день рождения не обходятся без вкусной шикарной сладости.
Торт двухъярусный
Научитесь делать торт, который будет центром праздника и привлечет все восторженные возгласы и взгляды. Неповторимое сочетание шоколада, апельсина и … тыквы! Полное пошаговое приготовление двухъярусного торта в прямом эфире на ваших глазах в честь дня рождения Pastry-School.
Автор Юлия Кухтина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы. В несколько приемов добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао во взбитые яйца.
В первую очередь для себя хочу записать точное количество необходимых ингредиентов. Торт я готовила по многочисленным урокам на Ютуб, что сыграло главную роль в приготовлении. Пришлось пересмотреть десятки роликов, чтобы выбрать именно те самые, подходящие мне рецепты. Мой любимый бисквит самый простой классический.