К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать. Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость.
Блины тонкие сладкие
Сладкие блины на молоке получаются румяными, мягкими и очень вкусными. Эти блины особенно нравятся детям. Они очень сладкие без всякой начинки. Рецепт приготовления сладких блинов на молоке очень простой! Если вы готовите блины впервые, рекомендую начать с этого рецепта. Шаг за шагом я расскажу вам, как приготовить вкусные блины.
С масленичной неделей, дорогие друзья! Сейчас самое время бессовестно топтать блины без оглядки на диеты и принципы правильного питания ; И под этот праздник я наконец решила поделиться с вами своим любимым рецептом тонких блинчиков. Их особенность в том, что в тесто добавляется довольно много яиц.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
- Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка». Добавить муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать тесто венчиком до однородного состояния.
- Любое блюдо.
- Оценить рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самый простой и вкусный рецепт классических, тонких блинов на молоке. В масленицу пеку такие блины по нескольку раз в день.
- Сохранить Сохранено.
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам В итоге получаются вкусные блины, прям то, что "доктор прописал". В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар и молоко, перемешиваем до однородной массы. В полученную массу, с помощью сита, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого добавляем масло и все еще раз тщательно перемешиваем.