Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пушистое дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи , и пирожки , и простые маленькие колобочки , все остается нежным, воздушным и не черствым несколько дней.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется.
- Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков
- Тесто Тесто с яйцами Тесто Тесто с яйцами Тесто с молоком. Автор Эверита Пастухова.
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пушистое дрожжевое тесто
- Приготовление
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу.
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.