Это блюдо точно порадует ваших домашних и создаст вам репутацию умелого повара. Манты традиционно причисляют к восточной кухне, несмотря на то, что они признаны национальным блюдом некоторых народностей Сибири. Часто манты сравнивают с привычными для российских желудков пельменями, однако, несмотря на бесспорное сходство, приготавливаются манты несколько по-другому.
Пигоди (паровые пирожки)
Сочные сытные манты на кефире под силу приготовить любой хозяйке. Они очень похожи на пельмени, но намного аппетитнее и больше. Но главное приготовить правильное тесто для них. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. Удивительное совпадение: шастая сегодня по Дорогомиловскому рынку в поисках баранины, «которая мне нужна», я наткнулся на универсальную пароварку, а попросту мантышницу, «которую давно искал». Придя домой, с мантышницей в одной руке, и с пакетом «нужной мне баранины» в другой, я услышал по радио некую болтовню о раздельном питании, в которой, в частности, шла речь, как готовить манты. Честно скажу: я не являюсь слушателем или зрителем кулинарных передач, как, впрочем, читателем кулинарных книг или посетителем кулинарных ресурсов.