Штрудель из сметанного теста с яблоками. Добавьте сметану и соль, замесите однородное тесто. Сформируйте шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 8—10 часов. Растопите оставшееся масло и смешайте с сухарями.
Рецепт приготовления теста для штруделя
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.
Сезонное меню | 192 | Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. |
Приготовление | 461 | Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. |
Ingredients | 254 | Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? |
Как приготовить штрудель правильно: секреты! | 499 | Кулинарной визитной карточной Вены считается яблочный штрудель, рецепт классический готовится из пресного теста. В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и любые фрукты и ягоды. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 394 | Главная страница » Тесто » Тесто для штруделя струделя или растянутое тесто. |
Как приготовить начинку для штруделя? | 263 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 264 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Штрудель он же струдель, нем. Не будем выяснять, кто больше прав в этом вопросе. Разные рецепты штруделя отличаются только начинками, так как основа рулета - вытяжное бездрожжевое тесто.