Турки утверждают, что дрожжевые рогалики придумали в Османской империи. В Европе повара каждой страны от Венгрии и Македонии до Германии и Франции сделали свой вариант рецепта и утверждают свое первенство.
Дрожжевое тесто для булочек
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Рогалики.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в круглый пласт толщиной 6—8 мм.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики с повидлом рецепт на дрожжах 8.
- Эти статьи вам понравятся
- РУ Войти Регистрация Курица в мундире. Меню Читают Новые.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Polyaaa Поваренок 3 уровня. Нежнейшее воздушное тесто для рогаликов сочетается с разными начинками.
- Сезонное меню
- Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей.
- Этот рецепт дрожжевого теста - мой любимый. Замешивать его можно как руками, так и с помощью миксера или хлебопечки.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
У этих рогаликов — мягкое, воздушное тесто, очень нежное. А еще они получаются не очень сладкими, поэтому вы можете обильно посыпать их сахарным песком перед выпечкой и сделать послаще. Либо использовать их для вкусных бутербродов с мясом или слабосоленой рыбой. Знаете, как подают в кафе с круассанами, но мы это можем сделать с этими замечательными воздушными рогаликами. Какой бы вариант вы не выбрали, эти сдобные рогалики вас не подведут, они очень вкусные и очень легко готовятся. Тесто вы приготовите за полтора часа, а сделать сами рогалики и выпечь их — вообще проще простого.