Технологическая карта на блюда для школьного питания - Технология

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М.

Технологические карты приготовления блюд для детских садов

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash.

Скачать Технологические карты (бесплатно)
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Как составить технологическую карту блюда
Технологические Карты Блюд Общественного Питания
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Сборник служит практическим пособием при составлении примерных меню для учебных учреждений, а также при организации питания других категорий питающихся. Обязательными критериями к исполнению в сборнике являются правила обработки и подготовки сырья, технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим приготовления и отпуска, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение мясных полуфабрикатов требования ХАССП. Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для дошкольного питания содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработке пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции по возрастным группам. В «Сборник технологических карт» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания детей, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции с учетом требований СанПиН 2. Данный «Сборник…» предназначен для предприятий общественного питания школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений независимо от организационно-правовых форм хозяйствования и рекомендуется как практическое пособие при разработке примерного меню других категорий питающихся, в том числе психо-неврологических интернатов, КЦСОН и т. Уточнить адрес.

Технологические карты блюд в РБ - техкарты общепит | Белпромстандарт
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта приготовления блюд
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологические Карты Блюд Общественного Питания купить на OZON по низкой цене
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр..

Похожие статьи