Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Тарталетки с начинкой
Используя электрический миксер, взбейте масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавьте муку и соль, перемешайте. Сформируйте из теста диск, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение часа. После охлаждения возьмите шарики теста по 2, см и равномерно вдавите их в формочки для тарталеток, чтобы получились раковины.
Обзоры Тарталетки на любой вкус: 14 вариантов приготовления. Что такое тарталетка, из какого теста ее приготовить, какими начинками стоит заполнить корзиночки, какие продукты лучше сочетать друг с другом. Olga Geraschenko. Блюдо пришло к нам из французской кухни и прочно заняло свое место среди праздничных закусок и блюд. Если переводить дословно с французского, то это "маленький открытый пирог".
- Популярные рецепты
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Происхождение рецепта
- Если ваша кулинарная фантазия уже исчерпалась, а новогодний стол еще не ломится от закусок, приготовьте эти очень вкусные тарталетки с курицей, грибами и сыром.
- Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
- Тарталетки с разными начинками — это всегда отличная идея для праздничного стола или быстрого перекуса. Рассказываем, как приготовить такие корзиночки в домашних условиях и какими начинками их наполнить.
- Популярные вопросы и ответы
- Тарталетки — отличные закуски к любому столу, они актуальны и как новогодняя закуска.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Я готовила на праздничный стол для любимой семьи.
Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами.