Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина в панировке
Пряная свинина — это простой и незамысловатый рецепт жареной свинины в панировочных сухарях в паназиатском стиле. Свиные отбивные получаются очень ароматными, мягкими и сочными, а хрустящая корочка придает вкус и фактуру. Времени на подготовку и саму жарку потребуется совсем немного, а мариновать мясо можно от 20 минут до суток — тут уж выбирать вам.
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На ужин : На горячее.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Продукты для рецепта
- Чтобы приготовить Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре Tonkotsu Japanese Pork Cutlet необходимо Мякоть свинины карбонад, шейка порезать ломтиками толщиной около 1 см, а затем хорошо отбить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке на сковороде
- Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью namnamra.
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту. Порции 3 Время приготовления 40 минут.