Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Photocook Добрые Рецепты. Отбивная из свинины на косточке в духовке. Отбивная из свинины, сочная, ароматная, с изумительной хрустящей корочкой, придется по душе как домочадцам, так и гостям. Это блюдо сочетается с любым овощным гарниром, выглядит празднично и аппетитно.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Отбивные вымыть. Просеять муку со щепоткой соли на плоское блюдо. На другое блюдо насыпать хлебные крошки. Молоко взбить вместе с яйцом. Обвалять свинину в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковороде половину растительного и 60 г сливочного масла.
Похожие статьи
- Рецепт маринад для мяса в духовке свинина рецепты
- Рецепт свинина с кабачками запеченная - Рецепт свинины запеченной в духовке
- Клетка для морских свинок - Морская свинка - всё что нужно знать про морских свинок
- На сколько времени мариновать шашлык - Шашлык из свинины - рецепты маринадов. Как замариновать свино